店名寶康花卉民宿
地址南庄鄉田美村12鄰四灣47之2號
電話037-825697
手機0912324625
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿
營業時間

bocom.mmmtravel_1.jpg南庄民宿-寶康花卉民宿鄰近獅頭山風景區,民宿可以直接看到獅頭山的景緻。向天湖也是南庄旅遊的熱門點,湖邊有文化館保存著原住民生活的用具以及歷史說明。炎炎夏日的到來更是讓蓬萊護魚步道成為必經的旅遊動線點,經過努力的保育溪內的魚兒更是隨處可見,伴隨著陽光的照射水中的溪魚更有如水中的舞者般閃閃動人,涔涔的溪水也為夏日帶來清涼的滋味!
看著這些美麗的花朵,不知不覺的就這樣欣賞了幾個小時,花朵的綻放、香草的氣息、自然的微風,讓人身心無比的舒暢!走遍了都市裡的大街小巷,身處在雄偉的摩天建築中,忙碌的工作生活,當您見識到寶康美麗的花朵之後,此刻這些繁瑣的事物都將被遠遠拋諸腦後,這裡您可以擁抱自然,欣賞著各種花草植物、玫瑰花,品嚐各式的香草植物,南庄民宿-寶康花卉民宿的每一處都令人驚艷!

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭