店名蓬萊生態農場(仙山民宿)
地址南庄鄉蓬萊村2鄰35號
電話037-824995
手機0933-825958
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿 餐廳
營業時間全年營業。
訂房時間:09:00 到 21:00

   蓬萊農場,位置位於獅頭山國家風景區內的南庄,佔地四公頃,可容納人數700人,場地寬廣免費大型停車場農場裡設有餐飲部、茶園、草皮活動區、服務區、踩高蹺區、陀螺區等休閒設施,多樣化的選擇,既使是一日遊活動,遊客也能盡情享受休閒樂趣。 
   
此外,這座「蓬萊農場」有提供當地人文、生態解說的服務,還導入多種適合各年齡層的活動項目,將該地歷經原住民、客家人、閩南人、日本人、英國人等數百年的拓殖歷史,用知識性、益智性、教育性與娛樂性方式進行呈現,寓教於樂,相當有意義。
    
「蓬萊農場」最新推出的巴斯達隘傳奇之旅,名稱聽起來頗令人好奇,它是介紹原住民傳統文化的一項活動,重現原住民古代文化。巴斯達隘矮靈祭,為賽夏族最盛大的祭典,是用來感謝與追思敵人矮靈Taai為中心的傳統祭典。巴斯達隘傳奇之旅,套裝行程規劃,民宿、小木屋、會議一日遊、會議、大專迎新會、戶外教學、營火、露營、烤肉、客家菜、矮靈祭、營火場地、 DIY教學、南庄導覽專業解說、佔地四公頃,千坪大草原、放風箏,木屐競走等等活動。


關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭