店名杉林松境
地址南庄鄉東河村橫屏背11鄰6號
電話037- 824578
手機0921-824578
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿 餐廳
營業時間

slsg_1.jpg杉林松境位處於山林之中,週圍群山層層相疊,讓人更可感受到創物主在這個山林之中的鬼斧神工。空氣的清新、優雅的景色,秋天時,楓美了楓紅了;夏天時,山翠了山綠了。在杉林松境所看到的各種美景都讓人感覺到神清氣爽,在您離開了城市來到這裡時,最美的不是您所看到的景色,而是所感受到的放鬆與舒服。
杉林松境有寬闊的露營烤肉區、山泉水池區、戶外木棧賞景區,典雅的民宿造型,也是您來到這裡時不可錯過的喔!夜晚的星夜涼了,白日的綠意深了,歡迎您來到這裡,與我們共享這個難得的悠閒時光。
餐廳裡為您預備了主人精心烹飪的餐點,新鮮的食材,在山林之中和著鳥叫聲的清脆,更是一種不同的用餐感受。南庄鄉特有的食材,亦在餐廳裡可以點用得到。肚子餓了嗎?若您還捨不得離開這座優美的山林,那麼就留在這個山林裡 用餐吧!
採用多種名貴藥材,科學配方,精配食物,加以天然礦泉水為原料,置入一米方圓的巨型大瓦缸內以優質木炭恆溫製達1小時以上。 瓦缸之妙重於土質陶器,久煨之下原料鮮味及營養成分充份融解於湯中,湯汁稠濃,醇香誘人,風味獨特,食補性強,充分吸取中藥材的藥理成份,消除疲勞,補身益智,強身體健,延年益壽,達到食補的上乘境界。

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭