店名春谷農場
地址南庄鄉南江村小東河25號
電話037-821892
手機0952-553188
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿 餐廳
營業時間

821892_4.jpg南庄春谷休閒農場位置在苗栗縣南庄鄉小東河山區,面積10餘公頃,是南庄地區涵蓋面積最大的休閒渡假村;海拔800公尺氣候溫和,週圍原始森林環繞,深谷泉水豐沛,保存南庄地區最完整豐富的自然生態景觀,是到南庄遊玩絕不可錯過的渡假勝地。
南庄春谷休閒農場為專業養殖高冷性淡水魚類,即「魚者之尊」虹鱒魚,年產量約150公噸 (約30萬尾) 飼養池設備35座全部沿山谷呈梯狀排列,達到泉水流動,供應足夠活水使鱒魚生存。南庄春谷農場亦是南庄地區首先養殖虹鱒魚的養殖場,為南庄地區養殖鱒魚的先鋒,亦是間接開創南庄旅遊風潮的推手。
南庄美食遠近馳名,其中又以南庄春谷休閒農場附設餐廳部最為知名。不論是客家風味餐、鱒魚特色餐,都是餐廳師傅的拿手好菜,使得許多客人一再光顧,除了欣賞南庄美景之外,更是為了到南庄春谷餐廳品嘗道地的客家菜及鱒魚特色餐。南庄春谷餐廳的室內用餐區,用餐空間寬廣,能夠同時容納500人,是許多機關團體用餐、會議、活動的不二選擇。

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭