店名源寶山庄
地址南庄鄉南江村19鄰2號
電話037-822616
手機0910-708538
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿
營業時間

yeenbo_3.jpg    南庄南江村所屬的南江休閒農業區,區內範圍呈現狹長型,東起為東河之東江橋,西至南河之長崎下,整園區面積約為292公頃,可說是全國最成功的休閒農業區之一,目前更列入全國的示範圍區,而源寶山莊就位於此地帶上方居高臨下的山腰上,因此在此俯瞰翠綠南庄休閒農業區路上可看到南庄源寶山莊的山林,阡陌縱橫的田野,是一件暢快而舒適的事情,多年來我們默默耕耘源寶山莊,以林木做為主要的建築設計材料,來搭配眼前的這一望無際的好山好水,有景觀住宿區、咖啡語茶館、會議室、交誼廳..等等,不僅提供舒適的住宿空間,也成為一個提供美景、美食和多功能的度假山莊。
遠離水泥的都市建築,來到源寶山莊,我們提供以原木為主的各種類型的木屋或獨棟木屋套房,期望您能有一個輕鬆的假期,早上起床後我們建議您到我們的林間步道走走,享受林間清新的空氣,另外凡住宿房客,均有贈送咖啡語茶館的自助活力早餐,讓您更有體力,您可以選擇在視野寬廣的外戶咖啡座上,俯瞰南庄優美的風景,順便想想等一下要去哪一個美麗景點?咖啡語茶館內?敞的的空間讓您來到這裡時特別感覺到輕鬆與適切,一踏入咖啡語茶館內,迎面襲來的咖啡香氣,更是讓人感覺到流連忘返,啜飲一口主人特調的咖啡,在吧台裡您可以隨意的看著書,偶爾與主人來一段即興的爆笑對談,讓主人的親切圍繞著離開煩擾城市的您。您也可以揀一個小小的角落,想想事情,放鬆心情。
源寶山莊有許多種讓您認識它的方式,最可貴的,是一個您尋求已久的寶貴悠閒時光。

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭