店名水雲間
地址南庄鄉東河村10鄰23號(六隘寮)
電話037-825777
手機0919-825529
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿 庭園咖啡
營業時間庭園咖啡:12:00-19:00
民宿訂房:08:00-22:00

825777_2.jpg十幾年前張先生由台北移民苗栗南庄東河村山上選擇南庄這座山,由最早的為了接近山,不辭路途遙遠離開都市,只為讓塵封以久的心靈得以解放。
退休後在這夢想的世外桃源裡,建立了自己的夢想-- 靜園,過著山居歲月的生活,從最早的開墾到民宿木屋的建造,庭院的一草一木都是張先生夫妻親手打造,再將許久的私人宅院改建為咖啡館-- 水雲間。只為招待來此放鬆心情的朋友,咖啡館位處高山有著壯麗的山河,有著令人屏息的遼闊與靜謚,或許因山路迢迢來往不易保留了山靈之美,唯有懂門路的朋友得以感受此地的美景。來一段與山的邂詬吧!!
水雲間是唯一座落在可以俯瞰中港溪的六隘寮,一年四季晴雨陰陽各色不同的景觀,是其他景點所無可比擬的。當您想稍稍放下都市煩擾的生活,到山林鄉野間來享受 不同的氣息,別忘 了來水雲間轉轉。我們會泡壺好茶,煮杯濃濃的咖啡,陪您一起聊聊天, 享受原野山色。

在海拔700公尺的水雲間,雲霧裊繞時常有的事,在此用餐更別有一番風情。我們以原木的桌椅和古樸的裝飾,儘量以大自然最原始的色彩和面貌來搭配您的食物,所以客人們可能坐在餐廳裡用餐,也可能在清新的杉木林裡,品嚐一杯香醇的咖啡,似乎每個地方都能給他不一樣的感受。
您可以選擇在室內的精緻木屋咖啡館、或是戶外長廊或是觀警台上,獨自享受充滿清新的高山氣息中,所散發出的咖啡香...。

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭