店名好山好水
地址南庄鄉蓬萊村4鄰53-6號
電話037-825789
手機0932-614325
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿 露營
營業時間全年營業。
訂房時間:08:00 到 21:00

gmgw_1.jpg南庄民宿
中唯一以獨棟景觀小木屋形式呈現的好山好水民宿,也是螢火蟲最多的地方,目前已經大量出現,油桐花也已經開花囉。南庄好山好水民宿採復合式經營,可供學生新生訓練(佔地約三甲)南庄露營場地(可營火、烤肉),有水有電有熱水洗澡,更可以在護魚步道戲水賞魚。或在園區生態桌箱即可近距離看到魚蝦蟹喔!南庄民宿中的好山好水更創新晚上8點住宿可免費參加火把夜遊活動,老板會親自解說,來此一日遊者可代訂烤肉或自備,烤肉區有遮雨棚即使下雨也不用怕喔!
感謝歷年來到好山和好水的老朋友新朋友,他們在南庄留下了許多美好的回憶,我們也非常珍貴這些快樂的時光,大家一起合照,戲水、大口喝飲料,diy活動,晚上參加火把夜遊,將南庄精彩的旅遊片段化成一幅幅幸福的照片!
好山好水園區獨有的沁涼溪水,夏日時光總是讓大家痛快的玩水,這裡的山泉spa也深受年輕朋友和露營一族的喜愛,每到暑假前,大家都會在問,戲水區開放了沒?
位於蓬萊護魚步道旁的好山好水,擁有絕佳的露營場地,我們提供熱水、及衛浴設備,配合烤肉和園區多項戲水活動,是您親近自然的最佳選擇。
好山和好水的交融,自然的衍生出南庄獨特的豐富生態:例如四月到七月的螢火蟲。秋天的獨角仙,還有溪蝦、魚群等,如果覺得太遠看不到,放心,我們服務處的生態桌內已經為您準備好小小的生態館,無須放大鏡或望遠鏡了啦!

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭