店名藝欣山莊
地址南庄鄉東村16鄰240號
電話037-824621
手機0937280236
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿
營業時間

ysen_1.jpg「藝欣山莊」民宿庭園渡假村坐落於苗栗縣南庄,四週群山環繞,建立在平坦平原上,遠觀連綿的山巒景色 ,並 有鄉村庭園特有質樸特性, 在寧靜美麗的田園中,莊主親自規劃庭園景觀造景,種植多種花草樹木, 庭園步 道之石材擺設,明朗之動線與綠蔭的草皮,構思成一富最大自然圖畫。

山莊提供全新民宿客房服務、庭園景觀咖啡、最具南庄特色之客家風味餐廳,更特別規劃了活動廣場,讓您不再因為晚間無聊而使得遊玩的心情受到影響。藝欣山莊準備了周全的旅遊服務,讓您真正體會南庄的好山好水,親切熱情。
最道地的南庄風味餐已經是藝欣山莊的特色之一,除了讓每位品嘗過的遊客讚不絕口外,更是連南庄本地人也經常光臨的餐廳之一。餐廳內空間寬敞,所以即使您是多人團體,也能夠提供您所需的一切服務。

老板林鴻恩因為自家人愛喝酸柑茶,也為了不讓製作客家酸柑茶的技藝失傳,傳承古法並加以改良,節省酸柑茶的綁繩程序,讓產品外觀更有美感,也成為【六爺酸柑茶】最好的辨別象徵,也因為它圓潤的口感更有「南庄黑鑽石」的美譽。


關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭