店名米堤園
地址南庄鄉南江村里金館40號
電話037-824558
手機0912-433900
網址 官方網站 ↗
營業項目 民宿
營業時間

metiyuan_2.jpg南庄米堤園渡假民宿距離老街僅兩分鐘車程,佔有南庄旅遊中心點的最佳地理位置,同時提供民宿房間、景觀餐廳、會議廳、休憩庭園等多項設施,是您旅遊南庄最方便的選擇。
當您進入南庄,暢遊南庄老街之後,經過南庄橋時,便會遠遠望見南庄米堤園渡假民宿的白色屋頂矗立於不遠處之中,再開個兩分鐘左右,便會到達米堤園民宿,請您一同徜徉於米堤園的優閒世界。
擁有廣大庭園,花草樹木錯落有致,以及與周遭比較相形高大的白色建築,可能是您對米堤園民宿的第一眼印象。再進入米堤園民宿客房中,您會發現外在景觀完全無法比擬的美麗景色;大採光大景觀玻璃、陽台,是米堤園民宿的驕傲,搭乘電梯隨著樓層上升,視野漸漸遼闊,一直到頂樓的主題客房,在不同的房間您會看到不同的主題:雲海匯聚形成雲瀑宣洩而下、飛鳥盤詢山崖絕壁、恬靜溪流於山谷中蜿蜒前進、民宅人家煮飯時煙囪白色炊煙裊裊,每個房間都有著各自的角度,也都有著各自的景色與各自的美;南庄之美,請您來米堤園民宿與我們一同體驗。

關於協會
協會簡介
成立宗旨與任務
協會理監事名錄
理事長的話
入會申請
簡介南庄
地理位置
歷史沿革
產業發展
簡介南庄
悠遊南庄
員林/南富村
田美/獅山村
東/西村
南江/蓬萊村
東河村
連結南庄
三灣鄉
獅潭鄉
峨嵋鄉
文化南庄
客家文化
賽夏文化
泰雅文化
節慶南庄
櫻花季
桐花季
桂竹筍季
山水/鱒魚節
瓦祿文化節
矮靈祭